大企业招募 | 开放创新,需求先行!2022全球技术转移大会等你来!

大企业招募 | 开放创新,需求先行!2022全球技术转移大会等你来!

2022全球技术转移大会(INNOMATCH EXPO)作为浦江创新论坛的重要组成部分,以“万‘象’需求,全球揭榜-共建绿色新未来”为主题,以科技企业痛点、需求为线索,以提供更高效便捷的技术转移服务作为行动指南,汇聚技术、需求、人才、投资等全要素,打破原有的技术转移主体划分方式,采用更加融合的产业分区方式,打造更具功能性、专业性、便利性的多元技术对接空间。作为国内首个以“创新需求”为主题的科技型展会,2022,我们以需求撬动世界,以行动创造绿色,以科技力量助力“碳达峰”“碳中和”目标的实现,从科技成果转移转化诠释绿色低碳。

如期而至,精彩“转”不停

2022全球技术转移大会

500+好友持续扩大行业朋友圈
👉 宝武集团、阿斯利康、中建八局、华润集团、索尼等多家行业龙头集聚释放创新需求;

👉 专业化技术转移服务商加盟助力,打造资源流通集散地。

 

01  30+精选活动打造全球技术合作“会客厅”

👉 第三届世界技术经理人峰会,从职业出发,从角色定位,做好科技服务,助力绿色转型;👉 中国创新挑战赛与火炬科技成果直通车双向发力,促进技术供需对接;👉 中日企业创新大会,开放国际交流,汲取世界能量,用合作创造更多奇迹;👉 首届技术转移方向MBA/MPA实训、优秀技术经理人分享、技术转移公开课,以人为本,以才为重,首次将人才培养纳入大会重要规划,助力全球技术经理人产业能级提升。

02  3D智慧云展馆,数字化科技书写新名片

👉 在线社交、虚拟客服、智慧建馆,数字化科技让无实物展品展台无限延伸;👉 全球供需对接平台加持,“3+365”永不落幕促对接;👉 预计500家企业机构入驻,百位大咖共叙科创未来。 

03 3D云展,“移”目了然

2022全球技术转移大会

 

 

·3D云展效果图·

 ·大企业云展馆·

大企业参展,福利多多

2022全球技术转移大会

👉 入驻3D智慧云展馆,与InnoMatch全球供需对接平台互通,实现百万数据共享;
👉 可以在InnoMatch全球供需对接平台发布成果或需求,并实时查看对接进程;
👉 全媒体报道,专访直击,提升品牌曝光率,扩大企业影响力,拓展商业渠道;
👉 成为浦江创新论坛《平行未来的N次元》特别板块——“INNO有话说”的特邀嘉宾,分享行业前沿资讯;
👉 出席大企业创新发展论坛,加入大企业创新联盟,同更多大企业探讨创新与产业发展生态。

联系我们

👉 大会组委会官方邮箱:

innomatchexpo@netcchina.com

👉 参展咨询:

周先生

17602172869

zh_CNCN