关于在本市征集2022全球技术转移大会科技企业创新产品的通知

关于在本市征集2022全球技术转移大会科技企业创新产品的通知

浦江创新论坛创设于2008年,是由科技部和上海市人民政府共同主办的高层次国际论坛。论坛坚持创新主题,致力于打造成为全球科技创新领域的重要信号释放地、重要话题引领地和重要论述策源地。自2020年以来,浦江创新论坛增设全球技术转移大会板块,大会集展览展示与论坛活动为一体,旨在推动企业需求导向的技术、人才、资本等要素自由流动和高效配置,推进产业创新场景持续开放,新创意、新技术、新模式广泛应用。根据浦江创新论坛总体安排和疫情防控相关要求,本届大会展览展示部分全部以线上VR展馆方式呈现。展示内容涉及国家科技创新发展、大企业开放式创新需求、中小企业创新产品、高校院所科技成果、专业化技术转移服务、国际国内科技合作;展示区域按八大产业进行分类,大会计划展示创新技术或产品超过1000项,大企业、区域展台、特色领域等展台超过100个,各类论坛和路演活动超过20场。

如期而至,精彩“转”不停

 500+好友持续扩大行业朋友圈

👉 中国宝武、阿斯利康、中建八局、华润集团、索尼等多家行业龙头集聚释放创新需求;👉 专业化技术转移服务商加盟助力,打造资源流通集散地。

01 30+精选活动打造全球技术合作“会客厅”

👉 第三届世界技术经理人峰会,从职业出发,从角色定位,做好科技服务,助力绿色转型;👉 中国创新挑战赛与火炬科技成果直通车双向发力,促进技术供需对接;👉 中日企业创新大会,开放国际交流,汲取世界能量,用合作创造更多奇迹;

👉 首届技术转移方向MBA/MPA实训、优秀技术经理人分享、技术转移公开课,以人为本,以才为重,首次将人才培养纳入大会重要规划,助力全球技术经理人产业能级提升。

02 3D智慧云展馆,数字化科技书写新名片

👉 在线社交、虚拟客服、智慧建馆,数字化科技让无实物展品展台无限延伸;👉 全球供需对接平台加持,“3+365”永不落幕促对接;👉 预计500家企业机构入驻,百位大咖共叙科创未来。

03 3D云展,“移”目了然

·3D云展效果图·

·中小企业云展馆·

征集范围

1.【征集范围】面向本市科技企业,征集创新成果和产品。首次实现转化并形成样品、样机或进行市场推广的创新产品优先展示;获得科技型中小企业技术创新资金立项、高新技术成果转化项目认定等的科技型中小企业优先展示。2.【征集领域】电子信息、生物与新医药、新材料、新能源与节能、资源与环境、先进制造等国家重点支持的高新技术领域的新发明、新技术、新产品。重点展示领域包括:集成电路、人工智能、生物医药等本市重点发展的技术领域;绿色低碳、元宇宙、智能终端三个产业新赛道的创新产品;引领消费新模式、贴近民生的先进适用技术和产品;服务疫情防控需要的新技术、新产品等。

申请流程

1. 符合征集范围、有意愿参展的科技企业应于2022年8月20日前登录全球技术转移大会官网(expo.innomatch.net),点击“参展入口”和“企业入口”,在线填报。2. 大会组委会安排专家对申请参展的科技企业和项目进行评估,根据云展实际和报名情况拟定参展企业名单及所属展区。3. 大会组委会根据参展名单为参展企业开通云展平台账号,组建参展企业社群,发放《全球技术转移大会云展平台操作手册》,安排工作人员与参展企业对接,为企业做好展示全过程服务。

参展企业服务包括:优先入驻InnoMatch全球技术供需对接平台,企业需求对接服务;优先安排专题论坛参会;企业产品入驻大会官网;参加中小企业产品路演,获得视频专题宣传机会。

参展须知

1. 考虑疫情影响,进入参展企业名单的科技企业按云展标准展位参展的,免除展位费用。2. 申请单位应保证填报信息的真实合法合规性,严禁弄虚作假,严禁填报存在权属争议或有疑问的成果项目;凡存在知识产权纠纷且相关部门尚未做出仲裁结论的项目,不得申报;否则申报单位将承担由此产生的一切法律责任。3. 展会期间,参展企业需安排1名人员在线对接。

4. 大会时间将根据国家新冠疫情防控要求最终确定,如有调整,大会组委会将至少提前10个工作日予以告知。

联系方式

【联系人】

刘老师

【手   机】

17621131223

【邮   箱】

liuchunyu@netcchina.com

zh_CNCN