上海勤开网络科技有限公司

上海勤开网络科技有限公司

展品介绍

勤开智慧物业管理云是一套基于互联网、物联网、AI的新一代物业管理信息系统软件。本产品针对各类产业园区、写字楼、厂房、住宅小区等的管理场合,无论是物业的的运营方,还是物业管理的执行方、是单体项目还是集团化的管理平台都是可以适用。本产品通过对物业日常的运维、运营、内控管理的数字化、流程化、智能化,达到企业在物业管理中降本增效、节能降碳、持续优化的目的。

企业简介

上海勤开网络科技有限公司是致力于城市数字化产业升级的信息技术服务商。公司技术团队来自微软、惠普、埃森哲等知名公司,本着“通过信息技术服务提高客户价值”的服务理念,公司在智慧物业管理、智慧园区、智慧体育场馆等智慧产业上积累了丰富的经验。经过多年研发,勤开智慧物业管理软件已经正式发布,现在已经陆续在各类园区、楼宇、企、事业单位中得到应用并获得客户高度认可。希望通过我们的不懈努力,为我国的新基建建设贡献出一份力量。

 

zh_CNCN