上海杰视医疗科技有限公司

上海杰视医疗科技有限公司

上海杰视医疗科技有限公司成立于2012年12月,是一家专注于三类医疗器械——眼科植入类产品的研发、生产和销售的高新技术企业,核心团队成员具有多年的眼科医疗器械行业经验。公司获得发明专利6项,授权实用新型专利8项。公司自主研发的首个高纯度眼科手术用全氟辛烷于2020年1月获得注册证。眼科手术用全氟丁基戊烷(硅油清洗剂)、眼用全氟丙烷气体(填充气体)、眼科手术用硅油(功能性硅油)等系列眼科医疗器械产品正在研发、注册检验或临床试验中。

展品介绍

眼科手术用全氟辛烷为第二代眼科手术用重水,具有高密度、高化学稳定性、低粘度并且无毒、无色透明的特点,在眼科手术过程中可用作临时填塞,利用比重大的物理特性促使脱离的视网膜复位,以帮助手术顺利成功,解决第一代眼科手术用重水(眼科手术用全氟奈烷)因比重太大易损伤视神经和视网膜微血管的问题,打破国内眼科手术用全氟辛烷完全依赖进口的局面,拥有合成及纯化的核心技术相关自主知识产权,具有产品纯度高、杂质含量少、更安全稳定的优异特性。

该产品于2020年1月获得注册证:国械注准20203160015,2020年4月取得生产许可证:沪食药监械生产许20202739号。成功入选由上海市经信委牵头评选的“2020年上海市第二批创新产品推荐目录”,同时该产品通过了上海市高新技术成果转化项目认定办公室的评审,获批“2020年第10批高新技术成果转化项目”。

 

zh_CNCN