中都国脉(北京)资产评估有限公司

中都国脉(北京)资产评估有限公司

中都国脉(北京)资产评估有限公司是由财政部批准的具有权威资产评估资质的国家级、国际化大型专业无形资产评估机构。中国资产评估协会直属会员、国家知识产权局《企业品牌资产评估研究》课题组牵头单位、中国知识产权研究会会员单位、《知识产权》理事会成员单位、同行业中率先通过英国NSA机构的ISO9001质量体系认证。评估报告依据国际惯例及要求出具,其结果在国内外具有权威性。
公司先后与中央电视台、中科院、紫光软件、贵州茅台、上海交大、北汽福田、广药集团、广东志高空调、福建富贵鸟、江苏雅鹿、四川竹叶青、松下电工(中国)、ABB(中国)等多家国内外知名企业进行了成功合作。为“茅台”、“王老吉”、“雅鹿“、“志高”、“海化”、“力诺”等数百个中国驰名商标和千余项专利、非专利技术进行了权威价值评估,有力地推动和支持了企业的品牌战略和技术创新。

zh_CNCN