厦门星速购网络科技有限公司

厦门星速购网络科技有限公司

厦门星速购网络科技有限公司是一家致力于服务机器人研发、生产和销售的高科技公司,主要产品包括宣传机器人、测温机器人、消毒机器人、直播机器人和配送机器人等,搭配智能货柜和物联梯控、5G网络,配合云端调度大脑,赋能给酒店、医院、写字楼、商场、学校、展会、景区等各类场景的智慧升级,提升快递、外卖、物业、政务、医疗、新零售等行业的工作效率,降低成本,创造新的利润增长点。

【星速购酒店服务机器人】
智能赋能,提升酒店智慧服务,开启智慧化酒店新时代,降成本,增人效,提升酒店口碑,为酒店客房服务打造新标准

厦门火炬高新区:厦门国家火炬高新区1991年被国务院批准为全国首批国家级高新区,是全国三个以“火炬”冠名的国家高新区之一。获国家高新技术产品出口基地、国家对台科技合作与交流基地、国家海外高层次人才创新创业基地、国家双创示范基地等18块“国字号”招牌。
高新区实施“一区多园”跨岛发展战略,建成包括火炬湖里园、厦门软件园(一、二、三期)、厦门创新创业园、火炬北大生物园、厦门科技创新园、火炬(翔安)产业区、同翔高新城等在内的“九个园区”产业发展大平台。重点发展壮大平板显示产业、计算机与通讯设备产业、电力电器产业、半导体与集成电路产业、软件与信息服务产业等产业链(群),以及人工智能产业、大数据产业、数字文化创意产业、新材料产业等产业链(群)。
目前已开发园区占厦门不到3%土地面积,实现厦门43%工业产值,其中高技术产业产值占规上工业总产值比重达82%以上。聚集各类企业10000多家,国家级高新技术企业1000多家,占厦门近五成。31家世界500强企业在高新区设立项目,厦门10家年产值超百亿元企业火炬高新区占7家,超亿元企业300多家,瞪羚企业100多家,境内外上市公司近80家(含新三板挂牌)。建设各类创新平台100多个,其中国家级孵化器4个、国家备案众创空间21家。

zh_CNCN