厦门瑞为信息技术有限公司

厦门瑞为信息技术有限公司

翼瞳AI核验终端

瑞为翼瞳AI核验终端搭建自研核心AI算法,内嵌自主设计的光学模组可自适应现场光线,内置人脸跟踪、姿态跟踪等算法自适应航旅客身高、姿态,实现旅客快速身份复核,提升机场安全管理水平,构建旅客从进入机场到登机离开的全流程刷脸出行。双屏一体机为瑞为翼瞳第五代产品,目前已在上海虹桥机场投入使用。

厦门火炬高新区

厦门国家火炬高新区1991年被国务院批准为全国首批国家级高新区,是全国三个以“火炬”冠名的国家高新区之一。获国家高新技术产品出口基地、国家对台科技合作与交流基地、国家海外高层次人才创新创业基地、国家双创示范基地等18块“国字号”招牌。
高新区实施“一区多园”跨岛发展战略,建成包括火炬湖里园、厦门软件园(一、二、三期)、厦门创新创业园、火炬北大生物园、厦门科技创新园、火炬(翔安)产业区、同翔高新城等在内的“九个园区”产业发展大平台。重点发展壮大平板显示产业、计算机与通讯设备产业、电力电器产业、半导体与集成电路产业、软件与信息服务产业等产业链(群),以及人工智能产业、大数据产业、数字文化创意产业、新材料产业等产业链(群)。
目前已开发园区占厦门不到3%土地面积,实现厦门43%工业产值,其中高技术产业产值占规上工业总产值比重达82%以上。聚集各类企业10000多家,国家级高新技术企业1000多家,占厦门近五成。31家世界500强企业在高新区设立项目,厦门10家年产值超百亿元企业火炬高新区占7家,超亿元企业300多家,瞪羚企业100多家,境内外上市公司近80家(含新三板挂牌)。建设各类创新平台100多个,其中国家级孵化器4个、国家备案众创空间21家。

zh_CNCN