Oasis Network

Oasis Network

展品介绍

“Oasis网络于2020年11月19日正式上线,是全球首个具有隐私保护功能和可拓展性的去中心化区块链网络。

Oasis团队成员包括来自伯克利大学的Dawn Song教授以及多位世界领先的安全专家,目前已获得包括Binance Labs、a16z等投资机构在内的4500万美元投资。

技术创新方面,Oasis网络独特的分层网络架构,将智能合约分为共识层和Paratime层,保证用户隐私信息绝对安全的同时,实现了更高性能可更强的可定制性,进一步解锁区块链的新用例和应用程序。

与此同时,Oasis网络还创新提出了“数据代币化”概念,用户不仅能够完全掌握自己的隐私数据,还能通过共享隐私数据获得收益,进一步实现隐私保护,推动构建有责数据经济。

高性能+安全性+隐私保护,Oasis 将重新定义 DeFi,彻底改变开放金融的玩法。”

zh_CNCN